Spaghettis de courgette et bolognaise végétale

spaghettis de courgette et bolognaise végétale
  • Temps Prep
    5 min
  • Temps Repos
    2 heures (facultatif)
  • Nb Personne
    3
  • Conservation
    4 jours au réfrigérateur

Voici une recette originale et saine qui apporte un peu d’Italie et de soleil. Des spaghettis de courgette et bolognaise végétale.

Une alternative saine et délicieuse à la version classique. Avec des ingrédients 100% végétaux, tu peux profiter du goût de la bolognaise sans matières animales. Et les spaghettis de courgette, sont riches en nutriments et plus légers que les pâtes traditionnelles.

Alors pourquoi ne pas essayer ce délicieux et sain mélange dès maintenant?

Pour cette recette, tu as besoin d’un spirulisateur  et d’un bon blender.

Si tu réalises ces spaghettis de courgette et bolognaise végétale, laisse un petit commentaire et tague CrudiThé sur les réseaux sociaux. Partage avec nous tes meilleures recettes crues, nous serons ravis de te lire 🙂

Ingrédients

Sauce Bolognaise végé

Spaghettis de courgette

Ustensile

  • Nombre ustensile*
  • Spirulisateur
    1
  • Blender
    1
  • Passoire
    1

    Étapes

    Étape1

    Fait dégorger les tomates quelques heures avant, afin qu’elles ne rendent pas trop d’eau dans la sauce. (Étape facultative si tu n'as pas le temps)

    Étape2

    Prépare ensuite la sauce en mixant les tomates au blender, avec tous les ingrédients de la sauce afin d’obtenir une consistance onctueuse.

    Étape3

    Lave les courgettes et taille les (avec ou sans peau), à l’aide d’un spirulisateur ou d'un coupe-julienne

    Étape4

    Met les spaghettis dans une passoire au dessus de l’évier et verse l’eau chaude par dessus afin d’attendrir et réchauffer les courgettes. (étape facultative)

    Étape5

    Dispose les spaghettis dans l’assiette et ajoute un peu de sauce.

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